Pengumuman Seleksi Umum Dengan Prakualifikasi Paket Pengawasan Pengembangan Infrastruktur Kawasan Permukiman pada Kawasan Pedesaan Potensial, Desa tertinggal dan Pulau Kecil di Kab. Mempawah dan Kab. Kubu Raya (Peningkatan Jalan Ulu Sungai Desa Bakau Kab. Mempawah, Pembangunan Jalan Parit Derabak (Lanjutan))

Pokja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Seleksi Umum dengan Prakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan Dinas Pangan, Peternakan Dan Kesehatan Hewan Prov. Kalbar dengan rincian sebagai berikut:

Satuan Kerja : Dinas Pangan, Peternakan dan Kesehatan Hewan Prov. Kalbar
Metode : Prakualifikasi Dua File – Kualitas Dan Biaya