Pengumuman Seleksi Sederhana Dengan Pascakualifikasi Paket Perencanaan Pengembangan Infrastruktur Kawasan Permukiman pada Kawasan Pedesaan Potensial, Desa tertinggal dan Pulau Kecil di Kab. Landak (Pembangunan jalan lingkungan Dusun Pook Des Saham Kec. Sengah Temila)

Pokja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2018 akan melaksanakan Seleksi Sederhana dengan Pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Prov. Kalbar dengan rincian sebagai berikut:

Satuan Kerja : Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Prov. Kalbar
Kategori : Jasa Konsultansi