Pengumuman Lelang Jasa Konsultansi Perencanaan Pengembangan Infrastruktur Kawasan Pemukiman pada Kawasan Pedesaan Potensial, Desa Tertinggal dan Pulau Kecil di Kabupaten Landak

Pokja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan e-Seleksi Sederhana dengan Pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan Jasa Konsultansi Perencanaan Pengembangan Infrastruktur Kawasan Pemukiman pada Kawasan Pedesaan Potensial, Desa Tertinggal dan Pulau Kecil di Kabupaten Landak dengan rincian sebagai berikut:

Satuan Kerja : Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Prov. Kalbar
Jenis Lelang : e-Lelang Sederhana