Pengumuman Lelang Pengadaan Pupuk Organik, Pertisida, dan Gunting Stek Untuk Kegiatan Intensifikasi Tanaman Lada di Kabupaten Sambas, Kabupaten Sanggau, dan Kabupaten Bengkayang.

Pokja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan e-Lelang Sederhana dengan Pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan Pengadaan Pupuk Organik, Pertisida, dan Gunting Stek Untuk Kegiatan Intensifikasi Tanaman Lada di Kabupaten Sambas, Kabupaten Sanggau, dan Kabupaten Bengkayang. dengan rincian sebagai berikut:

Satuan Kerja : Dinas Perkebunan Provinsi Kalimantan Barat
Kategori : Pengadaan Barang