Pengumuman Lelang Penyusunan Survey Investigasi Desain (SID) Pembangunan Dermaga Sungai di Pulau Tayan Kab. Sanggau

Pokja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan e-Seleksi Umum dengan Prakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan Penyusunan Survey Investigasi Desain (SID) Pembangunan Dermaga Sungai di Pulau Tayan Kab. Sanggau dengan rincian sebagai berikut:

Satuan Kerja : Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Barat
Metode : Pascakualifikasi – Satu File – PAgu Anggaran