Pengumuman Lelang Analisa Kebijakan Pengelolaan Perikanan Tangkap Yang Berkelanjutan di Kabupaten Kubu Raya

Pokja Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah pada Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi Kalimantan Barat Tahun Anggaran 2017 akan melaksanakan e-Seleksi Umum dengan Prakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan Analisa Kebijakan Pengelolaan Perikanan Tangkap Yang Berkelanjutan di Kabupaten Kubu Raya dengan rincian sebagai berikut:

Satuan Kerja : Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Kalbar
Metode : Prakualifikasi – Satu File – Biaya Terendah